Любушка, теперь я хорошо разглядела это фото из ТМ. Там действительно Антон. Но там много его фотографий. Почти все, которые выложены на его страничке. И ещё на этом фото есть старец с бородой, добрый взгляд, Антон очень на него похож.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 10 мес. назад #10617
Старца не рассмотрела,но в регрессе мой ангел хранитель очень высокий,с седыми длинными волосами и белой бородой и усами.Таким я его видела,а Антошка был ниже его на голову и выглядывал из за плеча.
11 года 10 мес. назад #10618
По всей видимости он действительно очень высокий, по тому что я сначала его одного увидела. А вот когда присмотрелась, после Вашего комментария, то он у меня перешёл на второй план. Хотя на фото, он на первом плане, а потом уже и Ваш сынок. Любушка, давайте перейдём на ты, так легче будет общаться.
11 года 10 мес. назад #10619
Люба! Хотелось бы посмотреть на эту фотографию. А на выложенной видим человек 6-7. Можно узнать - на этой фотографии действительно много людей?
Кто там сфотографирован или это игра воображения.
11 года 10 мес. назад #10623
То что фотографии меняются на горе, мне кажется ничего удивительного нет. Я давно уже заметила, что на одном и том же портрете моя дочь бывает разная. Вот стихотворение по этому поводу несколько месяцев назад попалось:
Анна Ахматова
Когда человек умирает,
Изменяются его портреты.
По-другому глаза глядят, и губы
Улыбаются другой улыбкой.
Я заметила это, вернувшись
С похорон одного поэта.
И с тех проверяла часто,
И моя догадка подтвердилась.
1940 год Ленинград
Так что уже давно оказывается люди замечают это, но не все говорят.