Наташенька - mama. Там слева действительно есть мужской образ. Очень надеюсь, что ты не ошиблась. А посмотрите справа внизу. В бордовом квадрате еще женская голова. Может кто-то свою дочку увидит. Присмотритесь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 10 мес. назад #10583
Еще хочу написать Наташе Хороброй. Пожалуйста, не надо так резко реагировать и писать. Я ведь не стала реагировать на ваш пост. Промолчала, хотя читать было неприятно. Я ведь поняла, что не мой Вовчик говорил, а вдруг ... Поэтому и переспросила у ЛЮБАШИ. Каждый из нас может ошибиться, ведь мы все так ждем весточек от своих детей.
Давайте радоваться за других. В следующий раз и мы весточку получим.
Если Вы про пост 1178, то я никого и не собиралась обидеть. просто знаю этого мальчика и его маму. вот и все...Я не пионерка, чтобы мне публично делали замечание. Наталья Игоревна, а Вы простите меня, пожалуйста, если что не так написала про РЭП. Никого не хотела обидеть.
мамочки,не ругаетесь.мальчикам это не понравится-ОНИ ТЕПЕР. АНГЕЛЫ и приходят не для того ,что бы мы тут ссорились,А на счёт снимка,Любочка,мне кажется.что их много,в каждой клеточке кто-то просматривается.не знаю-нечетко.но видно.девочкиьДа ещё хотела вам написать ,что я старалась загрузить фотографии моего мальчика-пока не получилось,только маленькое фото в левом углу мемориала Бесика,может кто-то захочет,посмотреть моего мальчика ,
Да, я вижу девушку, там же где и кошечка в бордовом квадрате, у неё белые волосы собраны в пучок и прямая чёлка, её лицо не совсем в профиль, а как бы слегка повёрнуто к нам.