Добрый день!Мы в центре проводим время все по разному,это зависит не только от того как прожил свою земную жизнь,но и от того как ты уходил домой.Это значит,что все кто приходит не случайно,проводят времени не много по земным меркам,от месяца до трех-четырех месяцев.А кто ушел внезапно,хотя это было и запланировано,но время не было оговорено,те пребывают в центре значительно дольше,от месяца и дольше,до года в земном измерении,но бываю случаи,когда человек,попавший в центр пребывает там и годы(?????)(почему????)Потому что бывают моменты когда человек ушел и он не понимает того,что он уже не на земле,а в нашем мире и пока он поймет это он находится в центре.Кирюша из центра вышел,пока не готов рассказывать о том что произошло,но просит передать маме что в его уходе не надо никого винить,это произошло все случайно,был несчастный случай.
Да,молитвы нам нужны,даже не столько нам,сколько вам,вы молитесь и тем самым вы помогаете Господу Богу простить нас,мы все дети Господа Бога и мы знаем что значит жить на земле.Поймите правильно,Бог есть любовь,а мы вас всех любим и мы все свободны в своем выборе.Сегодня в светлый праздник Рождества мы все приходили на землю(порталы были открыты до 7 утра по Москве).Наша земля красивая и очень хорошая,мы любим землю,но она не наш дом,а только временное пристанище перед разлукой.
Спасибо,Любушка,дорогая! Просит никого не винить,а как же смс от сводного брата отцу:"если бы ты записал машину на меня,бог бы не забрал у тебя Кирилла"? Как к этому относиться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 10 мес. назад #10548
Любушка, вот такой вот вопрос к ТМ - Почему практически мало к кто помнит сны? Ведь раньше я всегда сны помнила, а сейчас, когда ко мне приходит мой сынок, я не могу запомнить. Вот по этому и думаю что мой сынок мне не снится. Спросите пожалуйста.
"этот вопрос уже обсуждался вами,но мы повторим,вы нас видите во сне,только не все точно сны запоминают,для этого есть несколько факторов,мы давали подробную инструкцию,как надо ложиться спать и что делать чтоб вам приснились родные и близкие с нашего мира.Вот дополнение,ложитесь спать не поздно,лучше до 10 часов вечера,вот под утро к вам придут гости а сон уже будет не крепкий и вы сможете запомнить его."
Вчера легла как положено,в 22 часа,всю ночь снились сны,вот только сынка не пришел,а я так ждала,ведь ровно год назад увидела его во сне,когда он открыл глаза и сказал,что живой.Мечтала,что и в это Рождество придет и порадует свою мамку.