Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10543

И еще вопрос. Нужны ли им там наши молитвы,ведь молятся о усопших,а они там живы?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10544

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Добрый день!Мы в центре проводим время все по разному,это зависит не только от того как прожил свою земную жизнь,но и от того как ты уходил домой.Это значит,что все кто приходит не случайно,проводят времени не много по земным меркам,от месяца до трех-четырех месяцев.А кто ушел внезапно,хотя это было и запланировано,но время не было оговорено,те пребывают в центре значительно дольше,от месяца и дольше,до года в земном измерении,но бываю случаи,когда человек,попавший в центр пребывает там и годы(?????)(почему????)Потому что бывают моменты когда человек ушел и он не понимает того,что он уже не на земле,а в нашем мире и пока он поймет это он находится в центре.Кирюша из центра вышел,пока не готов рассказывать о том что произошло,но просит передать маме что в его уходе не надо никого винить,это произошло все случайно,был несчастный случай.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Киселева Людмила, Петрова Наталья Игоревна, Остапенко Анжела Викторовна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10545

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Да,молитвы нам нужны,даже не столько нам,сколько вам,вы молитесь и тем самым вы помогаете Господу Богу простить нас,мы все дети Господа Бога и мы знаем что значит жить на земле.Поймите правильно,Бог есть любовь,а мы вас всех любим и мы все свободны в своем выборе.Сегодня в светлый праздник Рождества мы все приходили на землю(порталы были открыты до 7 утра по Москве).Наша земля красивая и очень хорошая,мы любим землю,но она не наш дом,а только временное пристанище перед разлукой.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Киселева Людмила, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10547

Спасибо,Любушка,дорогая! Просит никого не винить,а как же смс от сводного брата отцу:"если бы ты записал машину на меня,бог бы не забрал у тебя Кирилла"? Как к этому относиться?

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10548

Любушка, вот такой вот вопрос к ТМ - Почему практически мало к кто помнит сны? Ведь раньше я всегда сны помнила, а сейчас, когда ко мне приходит мой сынок, я не могу запомнить. Вот по этому и думаю что мой сынок мне не снится. Спросите пожалуйста.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10550

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
"этот вопрос уже обсуждался вами,но мы повторим,вы нас видите во сне,только не все точно сны запоминают,для этого есть несколько факторов,мы давали подробную инструкцию,как надо ложиться спать и что делать чтоб вам приснились родные и близкие с нашего мира.Вот дополнение,ложитесь спать не поздно,лучше до 10 часов вечера,вот под утро к вам придут гости а сон уже будет не крепкий и вы сможете запомнить его."
Вчера легла как положено,в 22 часа,всю ночь снились сны,вот только сынка не пришел,а я так ждала,ведь ровно год назад увидела его во сне,когда он открыл глаза и сказал,что живой.Мечтала,что и в это Рождество придет и порадует свою мамку.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум