Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #10517

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Выходит,Светочка,с регулярностью,все о тебе переживает,она же у тебя как ураган,влетает в разговор"теть Люб,Маша я,мама опять хандрит,вы б с ней поговорили,волнует она меня"и убежала.А ты живешь свою жизнь,не сомневайся даже.Вот как то мы с легкостью приняли ту игру,которая для нас в том мире казалась пустячком,не думая,а как же будет на самом деле.А теперь и жить не охота и дышать нет сил.Но правда,после регресса многое встало на свои места,по крайней мере я поняла,за что я все получаю по полной программе,но знаю точно,второй ошибки не сделаю,очень хочу быть с Антошкой.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #10518

С Рождеством Христовым !!!

www.playcast.ru/view/2114343/3716875ad11...daade60350e70e9382pl

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #10519

www.playcast.ru/view/2111203/71abbcb9fdb...3e249d46ef8303a688pl
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #10521

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ДОРОГИЕ МОИ МАМОЧКИ! Всем здоровья, сил, терпения и побольше радостных снов и весточек от наших любимых детишек.
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ НАШИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ! Пусть ваш прекрасный мир будет реальностью и вам там всегда будет радостно, спокойно и счастливо.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #10522

• Лера
  • Лера аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 1252
С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #10524

Любочка, три дня назад мне приснился сон-позвонила доченька и сказала, что 6 января приезжаю, встречай, о бовсём поговорим. Сегодняшную ночь практически всю в ожидании. Но её не было и не снилась. Что она хотела мне сказать, о чём поговорить? не понятно. Может ты Любашенька что нибудь узнаеш?
Работает на Kunena форум