Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10559

Я тоже про сны много чего передумала и перепробовала методы на себе...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10561

Любушка, мой сынок любил РЭП, он им серьёзно занимался, сам писал и сам читал. Он меня ещё учил, говорил, что там техника другая и рифма тоже. Ещё он говорил мне, что РЭП со смыслом, чего не скажешь о попсе. Я сначала этот РЕП не любила, а теперь часто его слушаю. И действительно, мальчишки себя в этот РЭП вкладывают и действительно есть смысл. Любушка, что там пропели, вспомни пожалуйста.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10562

Девочки, я по поводу снов... тоже пробовала ложиться спать не позднее 22.00.. Но тогда просто забывала содержание своих снов. Понимала, что видела сон... а вот о чем он, и кого видела - под утро просто забывала.. с памятью вообще напряг стал после трагедии... Но вот где-то в интернете (теперь уже не помню и где, может и в этом даже форуме) был совет одной мамы по методу сновидения: как и что...Я тут себе этот совет скопировала в компьютере, даже сама попробовала несколько раз. реально помогает. Только видела в первый раз свекровь свою...потом Сережу со стороны...но пообщаться во сне, как мне хочется, так пока и не удалось..но я не сдаюсь.
Сейчас скину вам этот метод. Вдруг поможет кому-то из вас тоже...
** В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ ЧИТАЙТЕ МЕТОДИКУ СНОВИДЕНИЯ..

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10563

ВОТ, ДЕВОЧКИ, ЭТОТ МЕТОД (скопировала дословно):
Попробуйте один странный способ.
В выходной день, или в любой другой день, когда Вы можете себе позволить ПОСПАТЬ подольше, сделайте вот что...

Положите рядом с постелью самую любимую вещь сына (дочери), или ту, в которую он (она) вложил (а) много сил (какое-то творчество, м.б.) и ЗЕРКАЛЬЦЕ.

И заведите перед сном будильник, предположим, на 4 утра. Проснитесь, ну там...в туалет сходите, извиняюсь, и обязательно что-нибудь съешьте с горячим чаем, какую-нибудь булочку, что-нибудь углеводное, короче.
Потом подержите в руках сыночкину (доченькину) вещь, скажите ему (ей), что соскучились, только не урёвывайтесь сильно, лучше принять какое-нибудь несильное успокоительное, типа валосердина, настойки пиона или слабенький фенозепам (1 граммовую табл) и СНОВА ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ.

ВОТ В ЭТОМ ПРЕДУТРЕННЕМ СНЕ УШЕДШИЕ В МИР ИНОЙ РОДНЫЕ И ДЕТИ чаще всего появляются....
Просто мы иногда не успеваем запомнить весь сон, когда не просыпаемся ВСЮ ночь. А сон состоит из слоёв, как блинный пирог. А нам - то нужен один, КОНКРЕТНЫЙ БЛИНЧИК ...

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10564

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Наташа,вот примерно так,что запомнила,только мало,надо было записать,а я понадеялась на свою память: я Петров хочу сказать
здесь Антоша друг он мой
я еще хочу сказать
вы мои родные люди
люди бедные мои
я ведь счастлив здесь безмерно
и у вас прошу прощенья
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10565

СПАСИБО,СПАСИБО МИЛЕНЬКАЯ,СПАСИБО,СПАСИБО, СПАСИБО...
Работает на Kunena форум