Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10472

Я так понимаю, что я сама себе написала эту программу жизни, эту страшную трагедию для эволюции своей души,чтоб потом стать лучше, добрее,что ли,(хотя пока все наоборот), а мой ребенок сыграл всего лишь роль в этом моем спектакле.Мы с ним наверное договорились, что он прийдет ненадолго,чтоб всю оставшуюся жизнь я страдала за ним и просветлялась таким образом.Нда, тяжело все это понять...И вот интересно,если я наложу от горя на себя руки, допустим, это все равно окажется-такая программа и такой сценарий? Или бывают отклонения от программы, так сказать непредвиденные ситуации?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10473

mama пишет:
Только через страдания просветляется человек. И в этом мире избежать страдания невозможно!!!

Просветляется??? А в чем просветление???? я раньше была душа компании, всегда шутила, смеялась,старалась ни кого не обижать, и если есть возможность чем то помочь, такие же и дети выросли,а сейчас что??? сын изменился, улыбающимся его не вижу, сама как из другого мира - ни видеть, ни слышать ни кого не могу, от всех прячусь...иногда такие приступы ярости, что хочется рвать себя на куски, разгромила всю квартиру, ее комната только неизменна, стараюсь в такие моменты туда не заходить...в данный момент во мне ничего не осталось, боль вытеснула все...меня нет как человека больше...я осталась там, в той жизни...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Ядченко Галина Александровна, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10474

Светлана согласна с Вами,ладно если эти страдания другие-вот как у меня был муж алкоголик, жизни мне не давал, издевался регулярно, но мне все равно хотелось весь мир обнять, я жила ради ребенка,им дышала ...А вот такие страдания,как сейчас- они только замкнули меня, надломили, ничего не хочется,апатия ко всему...

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10475

Согласна со Светой полностью. Такая же была и такая же стала, только что не погромила ничего. И в чем учение? В чем просеветление? В чем улучшение души? Там я буду хорошей, а сейчас? А люди рядом со мной. Не думаю, что им нравится мое изменение. Из улыбчивой, доброй хохотушки в кого...? Отсмеялась за всю жизнь.
А ссылкам тоже не верю или реву. Любаше верю, душой верю. С первого послания от Вовика поняла - ОН. Именно так он бы написал и мои родные это подтвердили. И жду этих приветов каждый день как и все вы, только Любашу нагаружать не удобно. Она ведь тоже живет и крутится как и мы, да еще нам помогает выжить. НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН ЛЮБАША ОТ НАС ВСЕХ.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10476

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Добрый вечер всем мамам и папам!Сегодня как и обещали мы собрались за круглым столом.Сегодня у нас рабочая обстановка,поэтому мы будем кратки и говорить будем по существу.Первое что сказать хотим,это то что мы живы и здоровы,а вот то что написали на форуме,это нас не совсем порадовало.А написано было много,но теперь все равно ответим на ваши вопросы.Да мы знаем,что многие из вас думают что сошли с ума,но это не правда,вы не сошли с ума.мы теперь знаем что значит жить после смерти,понравился нам пост про круг,да действительно так,все идет по кругу,но только не по кругу ходим,мы меняемся,с каждым воплощением мы меняемся и становимся мудрее.В нашем мире нет чувства зависти и злости,вот поэтому и нужно ходить на землю чтоб эти чувства в тебе проявились,чтоб было с чем сравнивать.Мы знаем что такое зависть,нет человека,который бы в жизни земной не завидовал чему нибудь,будь это белая или черная зависть.Вот только как вам объяснить,что все люди рано или поздно сумеют прийти в мир в котором таких чувств нет.Нет в нашем мире и зла,есть только любовь,но так же в нашем мире есть люди,которые и на земле были злыми и завистливыми и в наш мир пришли такими,но эти чувства не существуют в нашем мире и поэтому им приходится жить в мире нижнего уровня.Где точно есть эти чувства,но они рано или поздно придут в наш мир и будут такими же добрыми,хорошими и сердечными.Сегодня мы хотим рассказать вам что значит жить в нашем мире и почему вы ничего не помните из прошлых жизней.согласитесь,ведь не случайно вы все собрались на этом форуме и нас туда пригласили,сначала было очень скучно там,только слезы и боль на форуме было,а сколько мамочек и папочек ушли следом за детьми своими.Они ведь не думали,что есть наш мир и самовольный уход был для них выходом из ситуации.Они просто не знали что после жизни есть еще жизнь,ни смогут смогут увидеть своих родных из нашего мира еще не скоро,если вообще смогут их увидеть.Вы вспомните все что было до вашего рождения,и вы сможете сказать,что как мы были не правы,думаю что больше ничего нету в жизни после земной.Ну а теперь пожалуйста вопросы ребята будут передавать.Бесик сегодня здесь и он хочет спросить у мамы,почему она плачет часто?ты ведь знаешь что я живой,а слезы зачем?Я же хожу к тебе часто,чаще чем бабушка,а ты все плачешь,не надо мама моя.Петров я,знаю,что мама моя тоже поплакивает,только она молодец,слезы у нее не такие горькие как раньше были,мне стало значительно легче чем в первое время,я даже смог позаниматься и посмотреть как живут люди на других планетах.Вовка я,мама меня узнает,я знаю что плачет она,но не знаю как убедить ее в обратном,вот например,когда я болел она тоже плакала а я поправился и стал бегать,а она не плакала потом,вот так и тут,уже пора прекращать,я же прихожу к ней и дома часто бываю.Я Максимка,тоже плачу вместе с мамой,я конечно шучу,но как не плакать,когда слезы кругом.(Гуськов я).Не знаю как сказать,но я тоже Максимка и мама меня узнает по нескольким словам,мама,ты посмотри в зеркало,какая ты не красивая когда плачешь.Вот такие мои слова.Нас много здесь и ночи не хватит чтоб всем передать приветы,но имена мы скажем,пусть не все,но молодцы ребята,собрали всех кто был на форуме до 20 ноября,мы все здесь,простите кого не пригласили,они еще не на свободе.Мы все здесь и мы все с вами,как хорошо когда мы все вместе и слез ваших нет.Лизонька мама моя,я очень скучаю и люблю тебя ты только верь в это.Остальным не надо печалиться,мы все здесь и будем с вами всегда.Спасибо что вы есть у нас,ведь нам так вас не хватало и было больно от ваших слез и неверия.Мы любим вас,мы рядом всегда.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10477

Любочка, пожалуйста, ответьте. Чей Вовка передал привет?
Работает на Kunena форум