Добрый вечер всем мамам и папам!Сегодня как и обещали мы собрались за круглым столом.Сегодня у нас рабочая обстановка,поэтому мы будем кратки и говорить будем по существу.Первое что сказать хотим,это то что мы живы и здоровы,а вот то что написали на форуме,это нас не совсем порадовало.А написано было много,но теперь все равно ответим на ваши вопросы.Да мы знаем,что многие из вас думают что сошли с ума,но это не правда,вы не сошли с ума.мы теперь знаем что значит жить после смерти,понравился нам пост про круг,да действительно так,все идет по кругу,но только не по кругу ходим,мы меняемся,с каждым воплощением мы меняемся и становимся мудрее.В нашем мире нет чувства зависти и злости,вот поэтому и нужно ходить на землю чтоб эти чувства в тебе проявились,чтоб было с чем сравнивать.Мы знаем что такое зависть,нет человека,который бы в жизни земной не завидовал чему нибудь,будь это белая или черная зависть.Вот только как вам объяснить,что все люди рано или поздно сумеют прийти в мир в котором таких чувств нет.Нет в нашем мире и зла,есть только любовь,но так же в нашем мире есть люди,которые и на земле были злыми и завистливыми и в наш мир пришли такими,но эти чувства не существуют в нашем мире и поэтому им приходится жить в мире нижнего уровня.Где точно есть эти чувства,но они рано или поздно придут в наш мир и будут такими же добрыми,хорошими и сердечными.Сегодня мы хотим рассказать вам что значит жить в нашем мире и почему вы ничего не помните из прошлых жизней.согласитесь,ведь не случайно вы все собрались на этом форуме и нас туда пригласили,сначала было очень скучно там,только слезы и боль на форуме было,а сколько мамочек и папочек ушли следом за детьми своими.Они ведь не думали,что есть наш мир и самовольный уход был для них выходом из ситуации.Они просто не знали что после жизни есть еще жизнь,ни смогут смогут увидеть своих родных из нашего мира еще не скоро,если вообще смогут их увидеть.Вы вспомните все что было до вашего рождения,и вы сможете сказать,что как мы были не правы,думаю что больше ничего нету в жизни после земной.Ну а теперь пожалуйста вопросы ребята будут передавать.Бесик сегодня здесь и он хочет спросить у мамы,почему она плачет часто?ты ведь знаешь что я живой,а слезы зачем?Я же хожу к тебе часто,чаще чем бабушка,а ты все плачешь,не надо мама моя.Петров я,знаю,что мама моя тоже поплакивает,только она молодец,слезы у нее не такие горькие как раньше были,мне стало значительно легче чем в первое время,я даже смог позаниматься и посмотреть как живут люди на других планетах.Вовка я,мама меня узнает,я знаю что плачет она,но не знаю как убедить ее в обратном,вот например,когда я болел она тоже плакала а я поправился и стал бегать,а она не плакала потом,вот так и тут,уже пора прекращать,я же прихожу к ней и дома часто бываю.Я Максимка,тоже плачу вместе с мамой,я конечно шучу,но как не плакать,когда слезы кругом.(Гуськов я).Не знаю как сказать,но я тоже Максимка и мама меня узнает по нескольким словам,мама,ты посмотри в зеркало,какая ты не красивая когда плачешь.Вот такие мои слова.Нас много здесь и ночи не хватит чтоб всем передать приветы,но имена мы скажем,пусть не все,но молодцы ребята,собрали всех кто был на форуме до 20 ноября,мы все здесь,простите кого не пригласили,они еще не на свободе.Мы все здесь и мы все с вами,как хорошо когда мы все вместе и слез ваших нет.Лизонька мама моя,я очень скучаю и люблю тебя ты только верь в это.Остальным не надо печалиться,мы все здесь и будем с вами всегда.Спасибо что вы есть у нас,ведь нам так вас не хватало и было больно от ваших слез и неверия.Мы любим вас,мы рядом всегда.