Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10478

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
согласна и у меня такие же чувства...не верю.....ведь в ГРЕЦИИ ЗА 5 ТЫСЯЧ КМ ОТ СЫНОЧКА . Я ЕЖЕДНЕВНО СТАВИЛА СВЕЧУ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОИХ ДЕТЕЙ....Я ВЕРИЛА....ДНЕМ 19 ГО ИЮЛЯ , ПРОХОДЯ МИМО ЦЕРКВИ ПОСТАВИЛА СВЕЧУ ...МНЕ БЫЛО НЕСПОКОЙНО..А ВЕЧЕРОМ СТРАШНОЕ ИЗВЕСТИЕ....ТЕПЕРЬ НЕ ЗАХОЖУ....ИДУ МИМО БЕЗ ЭМОЦИЙ..Cветлана пишет:
Не хочу никого обидеть, но я не верю в церковь, не верю в бога, не верю, что кто то там решает кому сегодня уйти, как написала Люба Бог есть любовь, это мне ближе..если отталкиваться от заповедей божьих, то одна из них гласит "не убий", и если Он решает жить, или нет, то получается Он убивает, да еще и способы выбирает - кого задавить, кого убить, а кому то даже не дает и пяти минут прожить после рождения...так это и есть божья милость? только не обижайтесь те, кто в него верит...не хочу вас чем то обидеть,просто для меня доступ в церковь закрыт..никогда не переступлю даже порога...у меня своя вера внутри,и своя церковь...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10479

Да это Вовик Смирнов (15 лет ему)! По стилю его речи понятно...Маму Таню успокаивает.. Это он к ней часто в сны приходит. Какой у тебя, Таня, сынишка - молодец!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10480

Вот и я подумала - на моего не похоже.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10481

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
девочки,мои родные ,мы здесь общаемся,делимся у каждого свои путь горевания,полностью согласна с Ольгой-ищите то,что близко вашему сердечку,вашеи душе,да я верю в Бога,верю и в ТМ,и Любины сообщения жду всегда с нетерпеньем и я со многим не соглашаюсь ,например,насчет снов,священики говорят не придавать особенного значения снам,а мне они помогают,я жду вечера ,что б заснуть и вижу своих,как бы продолжается жинь моя с моей семьёй,а когда Люба мне прислала письмо от сыночка-у меня слёзы градом текли-а когда на фаиле я услышала голос сыночка-я скачала фаилы,и в день несколько раз прослушиваю.Делайте всё то ,хочет душа ваша,только самоубиство -нет,нельзя -самый большои грех ,и Люба писала,вспомните ,почитаете-не одобряют,а на счет обид-глупо-никто ни на кого не обижается-мы общаемся,ищем ответы на наши вопросы-это нормально,каждая мать хочет знать.что же происходит потом ,за гранью,к сожелению-точные ответы нам никто не даст-вот ,когда уйдём и мы -тогда всё узнаем..
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Петрова Наталья Игоревна, фиалка у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10482

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
ах.Любочка ,я писала ответ девочкам,а потом прочитала ваш пост-спасибо огромное и всё равно -слёзы потекли-не знаю -плакса стала,видимо ,на людях сдерживаюсь.а дома нет.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10483

Где то вычитала, что смертельно опасные месяцы для человека это месяц до дня рождения и месяц после...дочь у меня ушла 1декабря, день рождение 11декабря, Сергей ушел 12октября, день рождение 17 сентября, сейчас посмотрела 3 из последних мемориала и там тоже в течение месяца до, либо после...стала постоянно на это внимание обращать..может совпадение???
Работает на Kunena форум