Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10679

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
:( не сплю я в это время..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10681

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
спасибо за совет, девочка . я засыпаю под утро . и правда, казалось, что сон снился всю ночь...а " ночь " то у меня часа 3((

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10682

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 81
пожалуйста..
обязательно пробуйте..и пробуйте ни один раз...
получиться точно у вас!!
у меня получилось
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10684

Всем - здравствуйте! Обращаюсь снова к Любушке. Моей снохе(жене брата),снова приснился Кирюшка(мне же не снится никак или я не помню?)-будто ходит у них по дому, она его спрашивает:"Кирилл,ты чего?" А он весь такой радостный,светлый ей говорит:"т.Ира,передайте маме,чтобы она не переживала сильно,я скоро вернусь." Вот что это было? Люба,спросите у Антоши,пожалуйста,это правда? И,если можно,скоро-это когда?

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10686

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Кирюша у нас в мире,но он не может вернуться,пока не соберется вся группа родственная.Но это время не за горами и вот Кирюша и говорит об этом.Но маме скажите,что мне здесь хорошо и я всех люблю.Не важно что думают обо мне люди нашего поселка(?????)я то знаю что я ушел во время,вот только мама страдает сильно и с папой ссорится.Мама моя,вы поймите одно,я живой и здоровый,а все остальное узнаете уже в нашем мире.Я многое могу рассказать,только это не важно уже,мне здесь хорошо,я вас всех люблю и надеюсь на скорую встречу.Нет,мама,не мечтай пожалуйста,что ты придешь ко мне рано,просто я говорю скоро,так как у нас нету времени в пространстве.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10687

Спасибо,Любушка,дорогая! А что значит: "пока не соберется вся группа родственная"?
Работает на Kunena форум