Всем здравствуйте!Сейчас пришла и на скайпе Белый мост увидела вот такую информацию.Я ее скопирую,думаю не одна я,а многие ждем чуда,а его все нет и нет.Но так же помню и слова сынули,не волнуйтесь,все идет по плану.
[11:59:46] ledy_zora: Сейчас действительно происходит трансформация. Она происходит каждый день. Всегда. Но сейчас сильнее потоки, однако это не значит, что они прям – раз! – и как обухом по голове. Что-то происходит незаметно, потому что вы материальные сущности и этого не чувствуете (поймала поток Хроно). Есть люди с тонким чутьём, и они чувствуют даже едва уловимые движения энергий. Нет, сильное. Но для них едва уловимое. Большинство же не чувствует и этого. Всё нормально. Как должно быть. С тобой тоже происходит, чувствуешь ты это или нет. Не поддаваться разочарованию! Всё идёт по плану.
Здравствуй Любушка, здравствуйте девочки. У меня ночь прошла в пустую, я опять ничего не видела. Зато сегодня днём, у меня внутри, не знаю как объяснить, вроде мои мысли, но у меня не было причин так думать. Короче у меня в голове шла такая информация -" Холодная тишина" Что это может означать? Может я схожу понемногу с ума. При чём тут тишина, да ещё и холодная. Знаю что Вы никто надо мной смеяться не будете, вот и поделилась с Вами со всеми.
"холодная тишина-это тишина,после которой наступает буря,буря,которая наступит,даст вам в жизни толчок к существованию с нашим миром в унисон." Вот такой ответ получила от Алексея.А мне сегодня всю ночь сны снились и я их запомнила,но сны какие то бытовые,дача у друзей(но не их,только качалка их была),а больше ничего интересного,но главное,что я все запомнила.Девочки, а вам не кажется,что сегодня Наташа уже не первая пишет про схождение с ума?А может дело и не в этом?Я тоже могу сказать тоже самое,приехала сегодня домой рано,покушала и прилегла и было чувство,что уснула,а проснулась от телефонного звонка,но не звукового,а как сотовый телефон стоит на вибрации,схватила один телефон-нет ничего,второй-тоже.Снова легла,решила,что приснилось и тут снова эта же самая вибрация,но я уже даже не дремала.А мои мальчишки смеются,говорят,вот здорово,научились тебе звонить.Это что?Значит эта вибрация у меня в мозгу была?
Добрый всем вечер! Любаша, по поводу "по-тихому схожу с ума" я тоже где-то вчера писала... только не помню - в этой теме или в ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЯХ...У меня в тот день в течение всего дня Сережа стоял перед глазами, как-будто наяву..и дома его видела: "сидит за столом на кухне", "сидит у телевизора в кресле"... и по улице шла, а он "в машине ехал"...и всюду улыбается, смотрит на меня так веселой. озорной улыбкой своей...А в выходные "новогодние" тоже странное показалось, не стала никому говорить и здесь не писала...Включала компьютер, интернет....сидела у монитора...музыку не включала, файлы не слушала...загружала странички ..то ли Группу Памяти сына, то ли Сережину в контакте (не помню уже)..Там даже музыки или звуков каких-то на входе никакой нет... даже наушники не одевала..они просто так на столике лежали.
А из них голос мужской..слов не разобрала..длилось секунд 5-10, не больше.В первый день думала - почудилось..А это повторилось еще раза 2 в другие дни...
Спасибо Любаша за разъяснение. Скорее уже бы эта буря наступила...Так хочется, чтобы хоть какие-то возможности-способности открылись,или же это можно добиться только кропотливым трудом?