Девочки, здравствуйте. Решила и я вам написать по поводу звонков.. У Маши моей есть подруга Юля, у Юли есть парень Саша, а у Саши мама и вот где то в середине января маме Саше приходит сообщение от Машеньки Филиппенко - дословно (Машенька Филиппенко прислала вам новое сообщение. Прочитать: htth://vr.cc/wgwhd)Мне Юля звонит вся взбудораженная и об этом говорит, короче мне это смс переслали, я проходила по ссылке и у меня открывается страница Марины Пинчиной??и при том что не сама страница а сообщения и именно где я должна отвечать... мы тогда все собрались и конечно обсуждали эту тему, мне сказали, что с контакта невозможно на телефон смс отправить - это раз, а если и каким то образом удалось, то после ухода прошло более месяца - это два, а третье - если Маша и отправила, то почему Сашиной маме, у нее Сашиного то номера не было, не то что мамы его, потом Юля вспомнила, что один раз, когда у нее не было баланса она Маше звонила с маминого телефона, это было 1 раз и довольно таки давно..а потом у Юли умерла мама.....
насколько я знаю сама Юля обращалась к нашей Любе, чтобы связаться с мамой... и еще Юлину маму похоронили буквально в 15 метрах от Маши, рядом с их родственниками, но Юля даже не знала, она когда еще мама жива была ездила к своим и заходила к Маши,но так и не поняла, что Машенька рядом, она выходила на дорогу, спускалась, переходила на другую дорогу и подымалась уже к Маше, хотя нужно было пройти вдоль могил.....
а еще после первого общения с Любой и контакта с моей дочерью, она, Маша, попросила меня писать все что я ей хочу на страничке, что она читает, так мне передала Люба....после всего этого я как всегда наревелась, а потом ушла в какое то забытье, не могу сказать что это был сон, похоже на провал и увидела видение....надо мной висит в горизонтальном положении Маша, и мы не разговариваем, а обмениваемся мыслями, она просит дать ей мою руку, я подала и оказалась тоже в воздухе, мы медленно с ней поплыли к компьютеру, я повернула голову и увидела себя лежащей на кровати, потом мы подплыли к компу и я слышу ее мысль, мама, я покажу как я сейчас, не имея тела просматриваю странички свою и своих друзей..загорается монитор, сразу же открывается ее страничкаи она медленно начинает ползти вверх...вот так я все вижу, только говорит писать пока не могу и не закрывай крышку от манитора (у меня ноутбук), когда крышка закрыта, я не могу зайти, а так можешь даже в сеть не включать, главное, чтобы была открыта крышка, потом она меня отпускает и я оказываюсь в кровати...открыла глаза, всю трясет, что это было? то что не сон это точно..ранее я такого не испытывала, сослалась на воспаленный мозг.... а сон с Андреем? (я о нем писала), где она меня предупреждает о нем, чтобы я в свою очередь его предупредила, а через два дня он разбивается..я даже переписку с ним выкладывала, где были даты и по датам зайдя на его страничку можно понять, что он попал в аварию после....и еще один сон мне был - снится Маша, при том что я понимаю, что ее нет и говорит, мама не пугайся я пришла за фотографией, я уже cо вснх зделала копии, осталась одна, я ее спросила что за фото, она говорит, что она у меня в зале за батареей спрятана в старом блокноте...я тогда не одна была, глаза открыла и тут же попросила заглянуть за батарею, оттуда вытащили мой старый исписанный блокнот, а под обложкой Машино фото, где она маленькая обкакалась у папы на руках....она всегда стеснялась этой фотографии и когда стала старше, то старалась ее прятать от меня, чтобы я не дай бог кому то из ее друзей не показала.... вот что это было? сейчас, когда голова более менее начинает работать начинаю все раскладывать по полочкам... вообще восприятие другое стало, как будто на ступеньку выше поднялась, то что не видела, не слышала раньше, то вижу и слышу сейчас...мне кажется некая завеса просто открывается и восприятие другое, да и не мне вам писать, думаю, что каждая в себе, с уходом своего самого дорогого человека, это открыла....