Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10746

Анжела, в цикле это значить в повторе.. включи на повтор...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10749

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
на повтор то я включаю,я думала как то можно замедлить...

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10750

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем доброго вечера!Пришла с работы,перечитала форум,но файлы не слушала,потом набрала сынуле,попросила контакт перенести на сегодня,пока мой пес в гостях,он сказал,что сам еще не приехал,но контакт будет проводить Владимир,что они материал подготовили и старшим в группе оставлен Владимир,а фамилию не назвал.Стала слушать файлы Тины и в 23 слышу"не хочет Смирнов",я так понимаю,что ответственным за контакт был оставлен Володя Смирнов.Мой Алексей сказал,что они еще не готовы,так как планировали провести все в воскресенье,но так как я завтра снова на работу,попросил дать им часа два на подготовку.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10751

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Да,Тоша подтвердил,что это Вовка Смирнов,я говорю,он еще маленький,а вот Антона ответ:маленький,да удаленький,он нас всех переплюнет,а то что на файле услышала,так тоже верно,он боится,все же сам первый раз,но когда то надо начинать,так что все нормально будет,все услышишь,да и Леша если что поможет.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10752

Здравствуйте Любонька. Я вас поздравляю с праздником я бы очень хотела услышать хоть что нибудь о своем сыночке Данюшке Семенок. Если сможете связаться передайте я очень люблю его и всегда буду ждать встречи с ним я его очень люблю. Может Данькахочет мне что то передать. Напишите пожалуйста мама Даньки семенок.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10753

Добрый всем вечер! Тоже прослушала сейчас все сегодняшние файлы, размещенные Тиной в этой теме.Все хорошего качества..особенно, там где про Вовика Смирнова. Расслышала четко:"Смирнов не хочет"...Значит и я стала слышать лучше наш родной Тонкий мир. Спасибо вам, девочки Люба и Тина ...Вместе со всеми мамами жду весточек от наших детей сегодня, завтра...всегда. Спасибо вам, наши спасительницы!!!!
Работает на Kunena форум