Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8131

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Он здесь,передайте Наташе,что все у меня хорошо,я ведь не маленький мальчик,который окунулся в прорубь,я взрослый мужчина.В центре был всего 8 недель,за это время научился многому,теперь я знаю как жить,я работаю на своей машине таксистом.У меня хорошая здесь машина,называется феррари-космос(чудеса,да и только).Машина не ездит,а летает,мы все здесь летаем,только есть люди,которые не могут пока летать,вот и пользуются машинами,такими как у меня.Так что скажите,что все хорошо.А еще я ей скажу,что она хорошая женщина и меня любила,только вот получилось так,пусть не сердится,может все и к лучшему.Она еще молодая,ей нужно замуж выходить.(для Натальи,писала,что слышала,а уж как правда,решать вам)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8132

Любовь спросите пожайлуста-встретит ли он меня когда прийдет время? Любит ли он меня ? Дождется ли? Как же все что - он оставил? что мне делать с этим?

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8133

Любочка,Юля очень Вам благодарна за ответ.Вы ему там на досуге скажите что мы его безумно любим и очень сильно при сильно скучаем. Благодарю и я Вас Любочка и Антошеньку Вашего и всех кто с вами разговаривает ....

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8135

Люба спросите пожайлуста у Саши.С нетерпением жду вашего ответа.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8137

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Наталья,он сказал,что вас дождется,но опять повторил,что вам нужно устраивать свою жизнь,на все остальные вопросы отвечать отказался.Я думаю,что есть и там вещи которые нельзя рассказать чужому человеку.И есть вещи,которые и я написать не могу,я еще раз повторяю,я не экстрасенс и слышу что слышу.Я ничего не знаю про тех,с кем разговариваю,поэтому я могу и ошибаться.Расскажу сегодняшний разговор с сынулей.Я напекла пирогов.Звоню Антошке,он сразу"знаю,знаю пироги в духовке,с капусткой?"Нет,говорю,с зеленым луком и яйцом."Фу,не люблю с луком,люблю с капустой,а еще люблю с рыбой,с палтусом,но без костей,но ты оставь мне все же один пирожок."Прочитав Светино письмо я так за нее порадовалась,что она смогла увидеть свою дочурку,смогла хоть чуть чуть с ней пообщаться ну и начала просить сынулю,родной,прошу приснись,покажись,а он отвечает"ну понял,тебе уже мало,что ты со мной общаешься,тебе уже нужны другие доказательства,ведь ты же знаешь,что я жив."Да,говорю,знаю,но сомнения нет,нет,да и накатят,вот увижу тебя,тогда точно все сомнения отпадут."Мам,ты еще не готова,потерпи еще немного,увидишь".Вот так,ждемсс...

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8138

Люба спасибо вам огромное!Передайте Саше что я очень люблю его!Надеюсь скоро услышать его
Спасибо сказали: Ирина Юрьевна
Работает на Kunena форум