Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 4 мес. назад #3879

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 405
Ольга пишет:
Хочется затронуть такую тему:-так много мемориалов создано НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ.Конечно в жизни своих родных и близких они не забыты и также любимы ими.Посмотришь-порой дата регистрации и есть последний день выхода на сайт.Просто не понимаю,объясните,если что-то не то написала.

Мы не ведем учет посещаемости мемориалов их авторами и не можем за них отвечать, почему они создали мемориал и исчезли. Это дело каждого посетителя и его право - посещать сайт и созданный им мемориал или нет. А ответить незарегистрированный пользователь на форуме технически не сможет. Поэтому вопрос останется неотвеченным теми, кому он был адресован...
Dum spiro, spero... (c)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 4 мес. назад #3882

Я создала мемориал а после зарегистрировалась, как мне поступить? Алекян Лариса Вазгеновна, мне надо вписать дату рождения.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 4 мес. назад #3883

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Модератор
Нажмите на Редактировать мемориал.
Dum spiro, spero... (c)

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 4 мес. назад #3886

Спасибо!

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 4 мес. назад #3917

помогите присвоить мемориал федотовой надежды и поставить её фото на заглавку спасибо

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 4 мес. назад #3919

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Модератор
Насколько я вижу, просьба уже не актуальна и создан новый мемориал. Старый удален.
Dum spiro, spero... (c)
Спасибо сказали: Оксана и Настя
Работает на Kunena форум