Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 3 мес. назад #4334

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 405
Мемориал Колесникову Александру с фото присвоен вам, лишний удален.
Dum spiro, spero... (c)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 2 мес. назад #4367

присвойте пожалуйста мемориал vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...id=1999&Itemid=13264 Бусыгиной Н.Я

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 2 мес. назад #4368

• Лера
  • Лера аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 5
Наталья, мемориал присвоен!

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 2 мес. назад #4377

Здравствуйте, у меня такая же проблема-сначала создала мемориал cвоим братикам, а потом только зарегестрировалась. Присвойте, пожалуйста, мемориалы: Чалимовы Игорь и Евгений: vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=13288;
vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=13285

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 2 мес. назад #4378

Ольга, мемориалы присвоены!
С ув. Володя!

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 2 мес. назад #4403

Спасибо большое, Володя!
Работает на Kunena форум