Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 1 мес. назад #5181

vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=13684
присвойте пожалуйста мемориал
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 1 мес. назад #5185

бескровный анатолий васильевич

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 1 мес. назад #5191

• Лера
  • Лера аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 5
Мемориалы успешно присвоены!
С ув. Лера!

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 1 мес. назад #5202

Володя,Лера-обратите своё внимание на этот мемориал:

Дрозденко Данил Сергеевич

Олеся Дрозденко 18.12.2011 22:42
Эй ,товарищи!!!!!! !Это мой сын он жив здоров!!!!! Что такое здесь устроили!!!! Кто это написал,пусть руки отсохнут!!!Люде й заживо хоронить!!!!Уро ды!!!!

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 1 мес. назад #5204

Ольга пишет:
Володя,Лера-обратите своё внимание на этот мемориал:

Дрозденко Данил Сергеевич

Олеся Дрозденко 18.12.2011 22:42
Эй ,товарищи!!!!!! !Это мой сын он жив здоров!!!!! Что такое здесь устроили!!!! Кто это написал,пусть руки отсохнут!!!Люде й заживо хоронить!!!!Уро ды!!!!
зачем так делать?неужели люди могут быть так жестоки?

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 1 мес. назад #5223

• Хорошая
  • Хорошая аватар
  • Новичок
присвойте мемориал Сухушин Алексей
Работает на Kunena форум