Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 2 нед. назад #5765

• Лера
  • Лера аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 5
Наталья мемориал присвоен!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 2 нед. назад #5777

Здравствуйте. Присвойте мне пожалуйста - Пашкевич Мария Викторовна

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 2 нед. назад #5778

• admin
  • admin аватар
Мемориал присвоен!
С ув. администрация!

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 2 нед. назад #5791

Пожалуйста, присвойте мне мемориалы Аношкиной Ксюшеньке и Аношкиной Людмиле. А также прошу внести изменения в мемориалы Аношкиной Ксюшеньке: год рождения на 26 ноября 2007г, причина смерти ДТП; Аношкиной Людмиле указать отошла в вечность 2 мая 2010г, причина рак Спасибо

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 2 нед. назад #5794

• Лера
  • Лера аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 1252
Валентина мемориалы присвоены. Теперь можете менять основную фотографию и всю информацию о нем.
Спасибо сказали: Соколова Валентина

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 2 нед. назад #5800

Пожалуйста,присвойте мне мемориал Бабий Римма Симоновна.
Работает на Kunena форум