Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 1 мес. назад #5067

• Vиктория
  • Vиктория аватар
здравствуйте,удалите пожалуйста мемориал Косушкиной Кире Филипповне,тот ,что без фотографии и создан не зарегистрированным пользователем.Его создала я ,не войдя под своим паролем,но теперь я создала заново уже под своим именем и с фотографией,Спасибо заранее.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 1 мес. назад #5134

Создавала мемориал Иван Зимин 16.04.93 - 10.12.11. прошу присвоить его мне, т.к. я создала его не зарегистрировавшись.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 1 мес. назад #5143

Присвойте мне пожалуйста мемориал Надточий Михаил Ефросинович

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 1 мес. назад #5144

присвойте мне пожалуйста мемориал Надточий Михаил Ефросинович

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 1 мес. назад #5149

• Лера
  • Лера аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 5
Мемориалы присвоены.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 1 мес. назад #5177

Присвойте мне пожалуйста мемориал Разуваева Михаила Андреевича
Работает на Kunena форум