Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 11 мес. назад #6545

пожалуйста присвойте мне мемориал vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=14670
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 11 мес. назад #6546

плиз присвойте мне мемориал моего брата Маглыш Юрия Николаевича

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 11 мес. назад #6547

• Лера
  • Лера аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 5
Мемориал присвоен, с уважением Лера

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 11 мес. назад #6564

Я Смирнова Светлана зарегистрировала мемориал на своего мужа Лизунова Сергея 25.06.1968 г. Добавьте пожалуйста этот мемориал на мою страницу.
Спасибо!

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 11 мес. назад #6573

Я создала сегодня будучи незарегистрированной мемориал Языковой Кариночке 1997 г.р,но из-за глюка в компъютере мемориалов получилось аж 4 штуки (а может,и больше) прошу 1 из них присвоить мне vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=14724 остальные же удалить.Заранее спасибо

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 11 мес. назад #6574

• admin
  • admin аватар
Мария, мемориал присвоен, лишнее почистили.
С ув. администрация!
Работает на Kunena форум