Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 9 мес. назад #7192

Здравствуйте уважаемая Администрация!
Я с просьбой быть автором мемориала vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=15168
создала в незарегистрированным пользователем
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 9 мес. назад #7193

Спасибо большое.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 9 мес. назад #7201

я создала мемориал Чернеге Василию Анатолиевичу и не могу его добавить к своей страничке... можете помочь???

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 9 мес. назад #7206

как мне присвоить мемориал.я просто создала его незарегнстрированой

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 9 мес. назад #7281

• Юлия
  • Юлия аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 64
Уважаемые администраторы! У меня тоже к Вам просьба, присвойте мне, пожалуйста мемориал, который я создала не зарегистрированной.
vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=15253 (Шувалова Жанна)

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 9 мес. назад #7282

• Лера
  • Лера аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 1252
Мемориал присвоен.
Работает на Kunena форум