Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 11 мес. назад #6648

Горелов Виталий Юрьевич 02.11.1977 - 22.03.2011г. Башкортостан г. Белорецк
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 10 мес. назад #6677

• Елена
  • Елена аватар
  • Новичок
Прошу присвоить мемориал vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=14826 Чуканов А.В.
-

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 10 мес. назад #6689

Помогите исправить описку в отчестве моего сына Осипенко Егор Валерьевич и присвоить мемориал,когда я его создавала ,не была зарегистрирована.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 10 мес. назад #6710

Большое спасибо .

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 10 мес. назад #6723

Создала мемориал будучи незарегистрированной, прошу помочь: Базаров Баирто Цыденович

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 10 мес. назад #6728

Я СОЗДАЛА МЕМОРИАЛ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ,ПОМОГИТЕ МНЕ ПРИСВОИТЬ МЕМОРИАЛ СЕБЕ.ГРЕНЕВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
Работает на Kunena форум