Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 9 мес. назад #7293

• Юлия
  • Юлия аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 64
Спасибо, большое!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 9 мес. назад #7324

Добрый день. Создала мемориал Рейнгард Алексею Владимировичу, будучи не зарегистрированной,помогите-укажите меня автором. Спасибо!

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 9 мес. назад #7326

Помогите присвоить себе мемориал Рейнгард Алексея Владимировича-создала его до регистрации.Спасибо!

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 9 мес. назад #7327

Помогите присвоить себе мемориал Рейнгард Алексея Владимировича-создала его до регистрации.Спасибо!vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=15268

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 9 мес. назад #7380

Пожалуйста, присвойте мне мемориал моего отца vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=15322
Создала его до своей регистрации. Буду благодарна.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 8 мес. назад #7430

Помогите пожалуйста, присвоить мемориал Анисимова Никиты, создала его незарегистрированной.
Работает на Kunena форум