Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 8 мес. назад #7618

Создавала мемориал своему котику (Темушке) будучи незарегистрированным пользователем. Прошу, чтобы теперь записан на Ирину Зацепину. Заранее искренне признатедьна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 8 мес. назад #7619

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 405
Ирина, мемориал присвоен !
Dum spiro, spero... (c)
Спасибо сказали: Ирина Зацепина

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 8 мес. назад #7628

Я создала мемориал будучи не зарегист.,и ошиблась с датой рождения,как мне присвоить мемориал(я уже зарегист.)и поменять дату рождения? Мемориал Заляева Айгуль.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 8 мес. назад #7629

:( Здраствуйте помогите пожалуйста присвоить мемориал себе(Пак Альбертик) vechnosnami.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2751:2012-05-27-07-46-39&catid=1:people&Itemid=15520#comment-149973 И еще вопросик ..как добавлять фото в альбом к мемориалу:huh: Это оказалось сложно я так запуталась...если можете добавть пожалуйста фотогиафии ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Вложения:

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 8 мес. назад #7630

• Лера
  • Лера аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 1252
Александра, мемориал присвоен, фото добавила.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 8 мес. назад #7631

• Лера
  • Лера аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 1252
Даниела, мемориал присвоен, теперь вы можете его отредактировать в разделе "Редактировать или дополнить" над именем.
Работает на Kunena форум