Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 10 мес. назад #7072

Здравствуйте,я создала мемориал,но была незарегистрированная...как и что мне сейчас нужно сделать??а мемориал (Сухарева Кристина Александровна)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 10 мес. назад #7115

Прошу присвоить мемориал vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:animal&Itemid=15087

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 9 мес. назад #7133

прошу присвоить мемориал Чуриков Сергей Николаевич. Еще вопрос-как можно изменить фотографию?

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 9 мес. назад #7172

присвойте, пожалуйста, мемориал Крыса Модест vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:animal&Itemid=15132

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 9 мес. назад #7187

я создала мемориал Каширина Танюша! как присвоить его себе? и я случайно создала его 4 раза, как удалить 3 лишних страницы?

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 9 мес. назад #7191

Присвойте пожайлуста мемориал Данильченко Софии и Пирог Анастасии.
Работает на Kunena форум