Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 8 мес. назад #7645

Прошу вас присвоить мне мемориал Ярослава Белых
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 8 мес. назад #7663

vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=15460 хочу поставить фото и никак не получается:( подскажите

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 8 мес. назад #7667

присвойте мне мемориал Евгения Гусева

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 7 мес. назад #7686

Очень прошу вас, поставить мемориал Струнгаря Артема (сегодня на стр 32) на первую страницу. 11 ИЮНЯ годовщина. Почему-то нас нет в разделе "ближайшая годовщина +/- неделя". Заранее спасибо.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 7 мес. назад #7687

Илла, за неделю до 11 июня он появиться в этом разделе, а 11 июня он будет на первой странице раздела "Ближайшая годовщина".

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 7 мес. назад #7688

Спасибо вам огромное...
Работает на Kunena форум