Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 6 мес. назад #8347

• Нека
  • Нека аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 69
Здравствуйте!
Создавала мемориал своего мужа Мамлык Андрей Владимирович дата смерти 25.07.2011 г . , но я была не зарегистрирована , а теперь хочу чтобы это был известен автор этого мемориала. Спасибо.
И еще вопрос : как отредактировать мемориал своего мужа, а то я не указала дату его рождения - 30.07.1969 г.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 6 мес. назад #8418

Присвойте мне,пожалуйста,мемориал Фоки Дана Олеговича,созданный на днях. Мемориал создал 11-летний приятель Дана,практически не умеющий ничего редактировать,а мне 16 лет,имею уже несколько мемориалов своих друзей,и опыт общения с сайтом.

Заранее спасибо.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 6 мес. назад #8423

• Лера
  • Лера аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 1252
Мемориалы присвоены.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 6 мес. назад #8454

• Натали
  • Натали аватар
  • Новичок
Здравствуйте. Когда создавала мемориал, была не зарегистрирована... пожалуйста, присвойте мне мой мемориал - vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=15667

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 6 мес. назад #8457

• Лера
  • Лера аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 1252
Натали, мемориал присвоен.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 12 года 6 мес. назад #8602

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 439
Создано 3 мемориала Леониду Бельчикову...