Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 2 нед. назад #5843

Мемориал присвоен!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Зачем нужна регистрация ? 13 года 6 дн. назад #6089

Прошу присвоить этот мемориал vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=14397
Заранее благодарю.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 дн. назад #6103

здравствуйте,создала 2 мемориала незарегестрированной-племяннику и его другу.хочу присвоить.их зовут таргаев алексей алексеевич и еретнёв александр владимирович.заранее благодарна.и спасибо,что вы есть.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 дн. назад #6106

Лачихин Владимир Петрович. Создал не я, но создан с ошибками. Я хочу исправить на правильные данные: о рождении, смерти и т.д. Я его брат.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 дн. назад #6107

Мемориалы присвоены!
Спасибо сказали: Лачихин Н.П.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 дн. назад #6113

Я бы хотел причину смерти, написать - "остановилось сердце". То есть, как было на самом деле. Можно ли это сделать в мемориале vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=12334
Работает на Kunena форум