Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3446

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 405
После последнего поста у меня не осталось сомнений. Лесь, тебе здесь НЕТ места, я согласна с Лерой. Твой профиль заблокирован. Дальнейшие посты возможны, если захочется сказать, скажи. Но ты только себе хуже сделаешь. Ты уже давно сама поняла, что тебе здесь не рады. Включи хотя бы чувство собственного достоинства, если оно у тебя есть..
Dum spiro, spero... (c)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3448

Наталья и Лера,если это возможно и дискуссия с Лесей закончена,удалите всю эту переписку,нам с вами хватает своих переживаний,чтобы еще это все переваривать.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3451

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 576
это написано в моем дневнике и я имею право на это.
а быть мне здесь или нет, это не вам решать я думаю.
2

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3452

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
и вы такие правильные все.
прям пипец полный.
2

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3454

• ЛЕСЬКА
  • ЛЕСЬКА аватар
  • Пользователь заблокирован
на каких основаниях удалены мои мемориалы?
вы хотите войны, я дам вам ее.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3457

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
можно мне имена людей, кого я оскорбила.
2
Работает на Kunena форум