Знаешь, у меня возникли сомнения относительно искренности твоих слов. Не на пустом месте. Поражает то, что ты прекрасно понимаешь что делаешь и делаешь вид, что не понимаешь или типа признаёшь ошибки и обещаешь, что больше не будешь, а на самом деле у тебя на уме совсем другое и не только на уме, но и в других ресурсах интернета. И я не думаю, что у тебя на этом сайте остались друзья. Как минимум в лице администрации сайта.
вы меня очень плохо знаете и судите меня по поступкам в интернете.
а это неправильно.
и я сюда вернулась точно не для ругани.
а вот вы нападаете.
мне сейчас не до этого и я не хочу ругаться.
но я вижу что мое присутствие здесь воспринимается не очень и меня никто не хочет здесь видеть, так что заходить сюда, и создавать мемориалы не буду.
извините за беспокойство.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...
13 года 5 мес. назад #3424
вы меня очень плохо знаете и судите меня по поступкам в интернете.
У меня нет возможности узнать тебя в реале, так что какой ты себя в интернете подаёшь, такой тебя и воспринимают, ты выбора не даёшь. Так что правильно или неправильно - это единственное, что мы видим.
Леся,что ты на людей злишься? Я тебе уже писала,чтобы ты немного умерила свой пыл,что так нельзя себя вести,что здесь люди находятся для поддержки в трудные минуты своей жизни.Списала все на твою юношескую несдержанность.Ты вроде бы согласилась со мной.Но... Опять начала нести негатив на сайт,да еще и с ненормативной лексикой.Мне было не очень приятно заходить на странички мемориалов(мне лично ты ничего плохого не писала),где каждая буковка пропитана болью,где каждая строчка кричит от безысходности читать твои обвинения в чей то адрес и тем более, матерные слова.И Наталья правильно написала,что мы с тобой не можем общаться в живую, и поэтому оцениваем тебя по твоим словам,которые ты пишешь на сайте.А насчет "судите меня"... Мы не вправе судить тебя.Мы только даем оценку твоим действиям.
В дополнение к выше написанному.Леся,твоя излюбленная фраза "Я лично,считаю..." Ты написала мамочке Серафимушки,что надо было лучше следить за ребенком.Как можно так?!Это же,это же просто жестоко.Здесь каждый человек так или иначе чувствует свою вину по утерянному ребенку.Каждый бы отдал СВОЮ ЖИЗНЬ лишь бы ее любимый,родненький человечек жил на нашей грешной земле и радовался жизни на ней.А ты пишешь такое.Кстати,у тех родителей,которые действительно не следят за своими детьми,которые им вообще не нужны ничего подобного не случается.И здесь,на сайте,нет таковых.Здесь собрались те люди,которые тряслись над своими детками,которые каждую минуту,каждый миг своей жизни посвящали им.Я желаю тебе,Леся всего самого доброго в твоей жизни, чтобы ты пересмотрела свои взгляды и не была столь категорична.Удачи тебе.