Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #3051

Спасибо, Леся, что оценили мой юмор. Я очень рада, что, простите за каламбур, смогла хоть кого-то порадовать. Но проблемка то осталася. И мне бы очень хотелось получить ответ на свой вопрос, но чтоб этот ответ, если это возможно, был в форме доступной для чайников. Если это будет в другом виде, мне нужно будет просить помощи у младшенького, а он не всегда готов подставить мне плечё помощи.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #3055

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 576
Вы вообще молодец, побольше пишите здесь таких замечательных и позитивных постов.
Дождитесь Володю Харлашина и он вам все подробно обьяснит и поможет.
ЛЮБЛЮ.
2

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #3202

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 576
присвойте пожалуйста мемориал Калинина Юлия Алексеевна-Зыковой Марии Ахлимановне
2

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #3204

Я создала мемориал моей доченьке Губанова Валерия Вячеславовна (Лерочка) , по незнанию все сделала не так ,(фото,дата и т.д.)Как мне изменить? Помогите пожалуйста!как зарегистрировать?

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #3205

• Лера
  • Лера аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 1252
Губанова Татьяна создайте мемориал еще раз, а этот я потом удалю.
Спасибо сказали: Губанова Татьяна

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3231

Здравствуйте, я создала мемориал "Кудинова Евгения Станиславовна" не зарегистрированной, пожалуйста прикрепите
Работает на Kunena форум