Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #2927

• Лера
  • Лера аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 1252
Васильева Марина Валентиновна второй мемориал уже удален.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #2978

Прошу третий раз, присвойте мне пожалуйста мемориал моего мужа Казанцев Александр Ивановича

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #2979

Харлашин Володя пишет:
Если Вы создали мемориал будучи незарегистрированным(ой) и теперь хотите присвоить мемориал себе, тогда просьба писать в эту тему ФИО созданного мемориала.
Мемориал памяти Банного Михаила Петровича создала Банная Марина Михайловна.Спасибо!

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #2980

• Лера
  • Лера аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 1252
Светлана Харлашина пишет:
Девочки,милые,потерпите немного, Вовчик сейчас не в городе и у него нет доступа к интернету. Когда вернется, разберется,все подскажет и поможет... Сил вам,терпения и душевного тепла!!!
Просто нужно подождать.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #3011

Хелллппп, ми!!! Хотела создать мемориалы папе и маме, но как их добавить к уже существующему не раздуплюсь. Клацала клацала и мышкой и кошкой, а результата нет. Ничего у меня не выходит.
И ещё одна малюсенькая просьба, мой сын опять напартачил на страничке брата, так спешил его поздравить с днём рождения и убежать на работу, что допустил какую-то ошибку и само сообщение не очень большое, а рамка растянулась. Можно ли как-то устранить этот дефект и уменьшить рамку. Сообщение №50. Зарание благодарна.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #3013

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 576
Вы такое позитивное сообщение оставили, я прям улыбнулась, и это несмотря на потерю, вы еще смотрю компом авктивно владеете, респект вам.
Мемориал новый можно создать, его никуда нельзя приделать, если он создан, его можно редактировать и дополнить.
А с рамкой увеличивающейся. Вам должны помочь админы сайта.
Круто, вы зарядили меня позитивом, побольше бы здесь такого, блин, жизнь то продолжается, надо осуществлять планы ушедших, и не грустить, им на радость.
Целую.
2
Спасибо сказали: Людмила
Работает на Kunena форум