Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #2878

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 576
а сын сам не может удалить?
там должен быть крестик красный.
2
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #2880

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 576
простите за вопрос.
а почему вашему сыну нет необходимости здесь регистрироваться?
2

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #2883

Он просто не хочет. Говорит, что он и так может написать то, что хочет. Для него тема брата очень болезненна. Я так поняла, он не хочет лишний раз бередить душу. Это удел матерей помнить каждый день и каждый час.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Людмила

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #2884

• Лера
  • Лера аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 1252
Ольга пишет:
Лерочка,присвойте мне,пожалуйста,мемориал-СОЛНЫШКО НАШЕ ПО ИМЕНИ ДАША! Олюшка(подружка Даши),что создала его-не против.
Ольга Владимировна, к сожалению я не могу присваивать мемориалы, нет на это прав. Дождитесь Володю, он скоро появиться и выполнит все ваши просьбы. С уважением Лера.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #2899

Спасибо,Лерочка,будем ждать!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Вопросы к администрации, 13 года 6 мес. назад #2924

здравствуйте владимер!я создала мемориал не зарегистриров и сделала по ошибке сибе,что делать?а сейчас зарегистрировалась,и создала мемориал,что делать с прежним?
Работает на Kunena форум