Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 8 мес. назад #2233

У Акуловой Екатерины Сергеевны г. Чита не правильно указана дата смерти-надо поменять с 21 октября 2010 г. на 21 ноября 2010 г. и вообще я хочу себе забрать ее мемориал! как быть? самое главное дату переправить-я ее подруга, я с ней в аварии была и точно все знаю, переживаю . . .
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Леся

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 8 мес. назад #2234

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 576
дату вы сами можете исправить.
есть наверху, над информацией о человеке-там где даты пункт редактировать.
а мемориал же по моему вам и так принадлежит
2

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 8 мес. назад #2257

Можно меня сделать автором мемориала Константина Кострикина - 21 год ... создавала незарегистрированной..(((

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 8 мес. назад #2261

• Кира
  • Кира аватар
  • Новичок
vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=11673 здравствуйте! вы могли бы присвоить этот мемориал мне?создала его не зарегистрировавшись.еще я не могу удалить фото,которое не загрузилось.Буду очень признательна..

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 7 мес. назад #2273

vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=11634
мемориал
Кострикина Константина... просила Вас сделать меня автором... это возможно?
не была зарегистрирована до создания... хотя Полякова Мария создала аналогичный после меня

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 7 мес. назад #2280

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 405
Отделила сообщения с пожеланиями Володе в отдельную темку:

vechnosnami.ru/index.php?option=com_kune...2268&Itemid=253#2279
Dum spiro, spero... (c)
Работает на Kunena форум