Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 8 мес. назад #1984

• ciuhrii aliona
  • ciuhrii aliona аватар
  • Новичок
Вылку Ванюша
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 8 мес. назад #2004

• ciuhrii aliona
  • ciuhrii aliona аватар
  • Новичок
я создала мемориал будучи незарегистрируемая..можно исправит ошибку?Вылку Ванюша

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 8 мес. назад #2007

Я мама Андрея Гусакова когда создавала мемориал была не зарегистрирована, пожалуйста помогите исправить ошибку.За ранее благодарна.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 8 мес. назад #2013

• ciuhrii aliona
  • ciuhrii aliona аватар
  • Новичок
пожалуйста,присвоите мне мемориал vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...ople&Itemid=11375.за ранее спасибо

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 8 мес. назад #2015

Гусакова Любовь Андреевна и ciuhrii aliona - мемориалы присвоены!
С уважением, Володя.
Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 8 мес. назад #2066

Удалите пожалуйста вот этот мемориал,чтобы двух одинаковых не было,а то я другой создала
vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:animal&Itemid=11459
Работает на Kunena форум