Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 9 мес. назад #1701

Изендеева Маргарита Гавриловна скажите, сейчас все правильно на страничке мемориала?
vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...rialljudi&Itemid=135
С уважением, Володя!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: изендеева м г

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 9 мес. назад #1702

дата рождение не правильно я написала волновалась очень .Дата рождения 06.02.1983г ,пробовала исправить не получается .Спасибо вам за всё ,наконец то нашла где можно поплакать
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Леся

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 9 мес. назад #1748

присвойте этот мемориал мне.
vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=10090

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 9 мес. назад #1749

Готово!
С уважением, Володя!

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 9 мес. назад #1750

Подошвелёв Сергей Григорьевич
vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=10897

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 9 мес. назад #1752

Готово!
С уважением, Володя!
Спасибо сказали: Брундукова А.С.
Работает на Kunena форум