Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 14 года 1 мес. назад #1321

у меня вышла проблема с мемориалом Алексеенко Максим Игоревич,можно ли его присвоить себе ,я его мама,дело в том что мемориал создан подружкой сына и допущены некоторые ошибки,да и хотелось бы самой там так сказать руководить,если это невозможно,то исправьте пожалуйста в мемориале Алексеенко Максим Игоревич отчество без мягкого знака и добавте пожалуйста место рождения г.Херсон Украина,я писала этой девочке она не может ничего исправить...зараннее благодарю...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 14 года 1 мес. назад #1323

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 405
Увы, переприсвоение мемориала, который был создан зарегистрированным пользователем, невозможно. Вы можете создать свой мемориал сыну и вести его так, как вы хотите.
Dum spiro, spero... (c)

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 14 года 1 мес. назад #1329

alekseenko_alina.1971@mail.ru пишет:
у меня вышла проблема с мемориалом Алексеенко Максим Игоревич,можно ли его присвоить себе ,я его мама,дело в том что мемориал создан подружкой сына и допущены некоторые ошибки,да и хотелось бы самой там так сказать руководить,если это невозможно,то исправьте пожалуйста в мемориале Алексеенко Максим Игоревич отчество без мягкого знака и добавте пожалуйста место рождения г.Херсон Украина,я писала этой девочке она не может ничего исправить...зараннее благодарю...
Автор мемориала может свободно исправить ФИО и место рождения. Попробуйте еще раз написать девочке (автору) пускай исправит.
Увы, переприсвоение мемориала, который был создан зарегистрированным пользователем, невозможно
... но с согласия автора можно переприсвоить мемориал вам.
С уважением, Володя.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 14 года 1 мес. назад #1345

большое спасибо за ответ,я так поняла,что девочка,которая создала мемориал,может здесь написать просьбу,чтобы мемориал присвоили мне,тогда реально все изменить...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 14 года 1 мес. назад #1347

Алина, совершенно верно! Будет достаточно личного сообщения от девочки о согласии присвоить мемориал вам.
С уважением, Володя!
Спасибо сказали: Алексеенко Алина

вопрос 14 года 1 мес. назад #1437

Здравствуйте. Так и не могу найти ответ, что нужно делать. Я создала мемориал своему мужу: Альгашов Иван Александрович, но на странице мемориала написанно, что создал его незарегистрированный пользователь. Подскажите, как это исправить? Спасибо.
Храни, вас Бог!
Работает на Kunena форум