Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 10 мес. назад #1097

Володя присвойте мне пожалуйста мемориал друга,я создавал его и был не зарегистрированным...Ф.И.О. мемориала:Антоненко Андрей Андреевич....За раннее спасибо....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 9 мес. назад #1222

• Жанна
  • Жанна аватар
  • Новичок
Создала мемориал будучи незарегистрированным пользователем. присвойте мемориал Bagdat Yussupov vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...rialljudi&Itemid=135

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 9 мес. назад #1271

Помогите присвоить мемориал сына Моисеева Владимира Александровича и изменить фотографию. На ней другие люди (живые). Пожалуйста срочно.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 9 мес. назад #1279

Володя. Спасибо Вам большое за помощь, а то я вчера очень расстроилась, что не так все сделала по неопытности. Еще раз СПАСИБО.
Спасибо сказали: Харлашин Владимир

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 9 мес. назад #1317

• анна
  • анна аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 14
Присвойте пожалуйста мемориал Шубин Дмитрий Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 9 мес. назад #1319

• анна
  • анна аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 14
Спасибо огромное!
Работает на Kunena форум