Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 9 мес. назад #1768

Вот читаю сообщения и хочется низко поклониться его создателям еще раз.Умнички! Дай бог вам сил,здоровья!:)
Cветлана
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 9 мес. назад #1803

vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=11254
присвойте мне этот мемориал

а этот vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=11251 нужно удалить, потому что был сбой работы компьютера и в результате получился дубликат

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 9 мес. назад #1806

присвойте мне мемориал
vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=11263

заранее большое спасибо

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 9 мес. назад #1808

Александра и Юлия, мемориалы присвоены!
С уваженеим, Володя!

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 8 мес. назад #1895

• Анна
  • Анна аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 15
Востокова Наталья Юрьевна

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 8 мес. назад #1896

• Анна
  • Анна аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 15
Востокова Наталья Юрьевна
Работает на Kunena форум