Присвойте мне пожалуйста авторство мемориала Казанцев Александр Иванович и как внести дополнительную информацию о нём и тёплые слова? Я когда создавала мемориал, думала, что зарегистрирвоана
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...
13 года 6 мес. назад #2835
Присвойте мне пожалуйста авторство мемориалу моего мужа Казанцева Александра Ивановича. Я когда его создавала, думала, что зарегистрирована на сайте. И как добавить дополнительно тёплые слова о муже и музыку? Заранее спасибо
Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...
13 года 6 мес. назад #2836
Мемориалы вам обязательно будут присвоены и вы их сможете дополнить, просто надо немного потерпеть, так как времено отсутствует администратор сайта
Володя, он появится и мемориалы будут вам принадлежать.
И не пишите снова и снова сообщения, думая их не видят, все сообщения читаются и по мере просьб выполняются.
Потому что у нас у всех в жизни есть дела и не всегда есть возможность быть в интернете.
2
13 года 6 мес. назад #2844
А можно ли удалить один из мемориалов? Я создала мемориал без регистрации, а потом зарегистрировалась и создала второй. Теперь у моего сына вышло 2мемориала. Мой сын Финько Артём Александрович. Я бы хотела удалить тот, что без фото.