Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #2845

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 576
Конечно же можно удалить один из мемориалов.
Просто надо немного подождать.
Просто пока отсутствует администратор сайта
Володя.
2
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #2847

• Лера
  • Лера аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 1252
Мемориал Финько Артём Александрович тот, что без фото, удален.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #2872

Ещё не удалён.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #2873

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 576
как не удален?
его же нет на страничке.
2

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #2874

Лерочка,присвойте мне,пожалуйста,мемориал-СОЛНЫШКО НАШЕ ПО ИМЕНИ ДАША! Олюшка(подружка Даши),что создала его-не против.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #2877

Спасибо, уже нет.
Можно ещё один вопрос? Мой сын Ходосевич Антон не зарегистрирован не этом сайте. Он написал сообщение своему брату, но ошибочно первый раз не всё скопировал. Теперь на странице два почти одинаковых сообщения от него. Как удалить лишнее? Ему регистрироваться не к чему, а я его сообщения удалять не могу.
Спасибо сказали: Леся
Работает на Kunena форум