Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3358

• Лера
  • Лера аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 1252
Мемориал Мирошниченко Евгений присвоен. Мирошниченко Наталья теперь вы автор мемориала с соответствующими правами автора!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3362

• ШАД
  • ШАД аватар
  • Новичок
Здравствуйте! Присвойте мне, пожалуйста, мемориал под именем Балажентис Андрис Юле (vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...view=article&id=1437). Это мой друг. Я сюда захожу каждый день, и, вот, решила зарегистрироваться.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3367

• Лера
  • Лера аватар
  • Модератор
Мемориал Балажентис Андрис Юле присвоен.
Спасибо сказали: ШАД

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3368

Дробицкий Владимир

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3370

• Лера
  • Лера аватар
  • Модератор
Мемориал Дробицкий Владимир присвоен.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3372

Присвойте мне,пожалуйста,мемориал моего папы
создавала его незарегистрированной
хочу поменять его основную фотку
vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=12157
Работает на Kunena форум