Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3373

• Лера
  • Лера аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 1252
Мемориал Коржов Максим Владиславович присвоен.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3377

У меня просьба к Володе Харлашину! Помогите пожалуйста мемориал моей дочки Дарины Приемниковой(Белозеровой) зарегистрировать на меня, сейчас он зарегистрирован на Эльвиру Мухаметзянову, если это возможно!!!! Буду вам очень благодарна!!!

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3378

Татьяна, мемориал присвоил.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3380

Володя, спасибо Вам большое!!!!

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3381

Володя, здравствуйте, пожалуйста обратите внимание на мемориал созданный Балиной Любови, это уже второй. (Марина)

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3385

• AMV
  • AMV аватар
  • Новичок
vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=12445

можете прикрепить пожалуйста
Работает на Kunena форум