Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3432

• ЛЕСЬКА
  • ЛЕСЬКА аватар
  • Пользователь заблокирован
эх.
да я впринципе и так была и есть в здравом уме.
и вроде ничего хамского больше не писала, а спокойно ушла отсюда.
пришла и завела другой профиль что бы быть туть понемногу и все.
мне сейчас очень тяжело.
я занимаюсь похоронами.
и могу сказать что за все плохое здесь я расплатилась гибелью свлоей подруги.
она, именно она ругала меня за маты и нападки здесь.
и все, больше нет ее.
выбираю ей ритуальные принадлежности и думаю обо всем тут.
бог наказал меня и очень сильно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3433

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 405
Видишь ли, Леся, дело не только в том, что ты писала жуткие и непростительные вещи на этом сайте.. Я видела несколько постов в другом интернет-ресурсе, и я думаю, ты знаешь, о чём я говорю, и там мат-перемат был, да и есть до сих пор, в адрес семьи, благодаря которой мы все здесь имеем возможность общаться. И это уже вообще не только ни в какие рамки не лезет, а очень негативно настроило против тебя. И после всего этого ты абсолютно спокойно приходишь сюда.. Нет слов просто..
Dum spiro, spero... (c)

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3434

• ЛЕСЬКА
  • ЛЕСЬКА аватар
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3435

• ЛЕСЬКА
  • ЛЕСЬКА аватар
вот все здесь прямо никогда не совершали ужасные вещи.
да не поверю.
ладно.
я понимаю что мое присутствие здесь неприятно.
понимаю все и не обижаюсь.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3436

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 405
Никто и не говорил, что кто-то ангел, а кто-то нет. Дело в том, что здесь создатель сайта и его вдохновитель - как раз эта семья. И хотя бы из уважения к этому факту можно себя вести иначе. Вова и Света до последнего тебя защищали, как минимум при общении со мной, они не заслужили ни одного из тех слов, что ты написала в их адрес и ты даже не раскаиваешься. Да как после этого ты вообще сюда заходишь? Вообще это как?.. Нормально?
Dum spiro, spero... (c)

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 5 мес. назад #3437

• Лера
  • Лера аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 1252
Да, Леся, ужасно то что ты не меняешься... То что ты писала "в своем дневнике" было доступно всем и все это читали. Да и сейчас ты вместо того что бы молча уйти с сайта, как это сделала Люда, продолжаешь спорить, оскорблять...
Ты просто малолетняя хамка. Я считаю что тут тебе делать нечего.
Работает на Kunena форум