Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 7 мес. назад #2496

здравствуйте, присвойте мне пожалуйста мемориал моей мамы vechnosnami.ru/index.php?option=com_cont...:people&Itemid=11851
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 7 мес. назад #2497

ШЕЛКОВНИКОВА ОЛЬГА БОРИСОВНА

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 7 мес. назад #2524

Девятов Александр Аркадьевич

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 7 мес. назад #2582

Прошу Вас присвоить мне мемориал моего мужа Кривоногова Александра Владимировича.

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #2768

• КОТЕНОК
  • КОТЕНОК аватар
  • Новичок
прошу ВАС присвоить мне мемориал моего мужа БАЙМАКОВСКОГО АЛЕКСЕЯ ВИКТОРОВИЧА

Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе... 13 года 6 мес. назад #2788

Девочки,милые,потерпите немного, Вовчик сейчас не в городе и у него нет доступа к интернету. Когда вернется, разберется,все подскажет и поможет... Сил вам,терпения и душевного тепла!!!
Работает на Kunena форум