Здравствуйте. Создала мемориал българской певици Верка Сидерова,тэдевет исправил на Сидорова,я пошла редактировать но получилас теперь два мемориала. vechnosnami.ru/8020.html
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Удалите пожалуйста мемориал
3 нед. 13 ч. назад #32407
Пишу во всех доступных темах, так как недели три не могу входить в мемориал. Меня заблокировали, что ли? А у моей мамы, Митиной Анели Леонидовны, 8 июля исполняется 100 лет со дня рождения( родилась 8 июля 1925 года - умерла 22 июня 1997 года) Очень прошу ко Дню юбилея всё наладить, чтоб я смогла поставить её портрет на главную страницу и подарить подарок. С уважением. Мемориал, конечно, надо не удалить, а восстановить - как можно скорее!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Удалите пожалуйста мемориал
2 нед. 5 дн. назад #32411
Светланочка, Вас не могли заблокировать, иначе Вы не смогли бы писать на форуме. Проблем по сайту нет. И сердечко от Вас стоит в мемориале Вашей мамы, и подарок Вы ей подарили сегодня, значит, Вы в него смогли зайти. Вопрос снят?
Доброе утро, дорогая Светлана! После трехнедельного негативного периода, когда в Мемориал было не пробиться, вчера я предприняла героические усилия, чтоб таки поздравить свою маму со столетним юбилеем. Полдня потратила, чтоб оказаться таки в Мемориале, используя возможности как компьютера, так и телефона. Но помогли в результате опять Высшие Силы, к которым пришлось воззвать в отчаянии. И что- то стало получаться. Причём с большим скрипом. Сегодня с утра первым делом решила проверить, откроется ли Мемориал, и результат меня приятно удивил. Он открылся! Поэтому ( пока) мой вопрос решён. Спасибо большое за отзывчивость и такой быстрый ответ на моё послание в темах обсуждения.