Володя, извините, что опять беспокою Вас, но пробовала и так и эдак ничего не получается , даже не знаю , что делать . В яндексе у меня один логин, а на mail.ru другой, может поэтому происходит такая ерунда?Помогите разобраться , пожалуйста!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вопросы к администрации,
12 года 1 мес. назад #12154
здравствуйте,Оля и Владимир . я увидела опечатку : дереро - вместо дерево.
по видимому , вы не заметили .с ув . мама Артура
Родные мемориалы
Здесь будут отображены мемориалы из дерева этого пользователя! Чтобы мемориал добавить в ВАШЕ дереро - выберите на страничке мемориала кем приходитесь человеку (знакомый, родственник, поклонник...) в модуле слева под названием "Дерево"!
Вопросы к администрации,
12 года 1 мес. назад #12155
Доброй ночи! Скажите пожалуйста почему я на некоторых мемориалах не могу зажечь свечи(мемориал Миронова Леши.Рубина Ильи и еще других)
Здравствуйте!
Уточните, что именно у Вас не получается?
У Вас нет кнопки "Поставить свечку"? Не нажимается? Нажимается, но свечка не появляется? А если обновить страничку, свечка от вашего имени стоит?
С ув. Владимир!
Вопросы к администрации,
12 года 1 мес. назад #12156
Добрый день. Володенька,тоже хочу спросить,почему ставлю свечи,на некоторых страничках потом они исчезают.
Здравствуйте!
Свечки ставятся на одни сутки. Потом они "догорают". "Догорают" свечки в 00-00 по Московскому времени.
На некоторых мемориалах пропадают именно Ваши свечки, остальные остаются гореть?
Володя, извините, что опять беспокою Вас, но пробовала и так и эдак ничего не получается , даже не знаю , что делать . В яндексе у меня один логин, а на mail.ru другой, может поэтому происходит такая ерунда?Помогите разобраться , пожалуйста!
Здравствуйте!
Я смотрю на Ваш профиль и вижу, что мемориал принадлежит Вам.
Следовательно, если вы будете авторизовываться через другой логин (например через KOROLEVA), тогда не сможете изменять свой мемориал, фон, украшения. Ставить сердечки также не сможете.
Так что я Вам предлагаю ничего не менять, а заходить на сайт так, как вы сейчас заходите.
С ув. Владимир!
Вопросы к администрации,
12 года 1 мес. назад #12158
Володя, я знаю,что горят свечи сутки,потом убираются. Я имею ввиду, что ставлю свечу,затем через какое-то время захожу на эту страничку,а свечи моей нет,ставлю повторно. Вчера одному мальчику ставила свечу трижды. Потом она уже не исчезала. Просто сейчас стала перепроверять,по несколько раз заходить на странички.