Володя,добрый вечер.Поздравляю Вас с праздником 23Февраля.Всего Вам наилучшего,здоровья,счастья и успехов в жизни.Если возможно,помогите мне,пожалуйста,не могу поменять фото на мемориале ДАНИЛЬЧЕНКО СОФИИ.Спасибо.
Здравствуйте!
Зайдите на страничку ДАНИЛЬЧЕНКО СОФИИ (vechnosnami.ru/memoriali/danilchenkosofiya.html), нажмите сверху справа "Редактировать мемориал",
далее "Обзор", укажите нужную фотографию, "Сохранить\изменить мемориал", "Не сохранять, просто открыть мемориал!".
С ув. Владимир!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вопросы к администрации,
12 года 3 мес. назад #12512
Доброе утро Владимир.С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА Вас! Здоровья,счастья и всего-всего самого доброго и хорошего! Спасибо Вам большое,что не оставили безответной мою просьбу и очень надеюсь,что вы что нибудь сможете придумать и я смогу восстановить доченьки мемориал. С уважением Марина.
Володя,добрый вечер!Я не могу понять почему у меня стоят другие фотографии на мемориале Остапенко Александра и на моей странице стоит другая фотография,а не моя.Помогите пожалуйста.
Здравствуйте!
Спасибо за сообщение, данная ситуация исправлена, проверьте корректность отображения.
С ув. Владимир!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вопросы к администрации,
12 года 3 мес. назад #12515