Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Не вами написанные стихи, мы помним любим скорбим!

Стихотворения написанные не вами,но близкие вашему сердцу 11 года 6 мес. назад #17208

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
miranimashek.com/_ph/272/2/384707778.jpg
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Елена, Надежда Алгаш

Стихотворения написанные не вами,но близкие вашему сердцу 11 года 6 мес. назад #17209

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Anzelabeso1962 пишет:
я стучалась в двери к Богу!
Я просила! Я умоляла:
Разгони, Бог, мою тревогу!
Сделай так, чтоб осталось мало!

Сделай так, чтоб прожить немного.
Чтоб скорее открылись двери!
Сделай так, чтоб жизни дорога
До него довела скорее!

Я стучалась, разбив себе руки.
Я просила, сорвавши голос:
Исцели же мне Боже муки
И заткни же, Господь, мне совесть!

Не хочу! Я по сыну тоскую!
Не могу! Я его вспоминаю!
Я прошу! Забери - прошу я!
Как здесь жить без него - не знаю!

спасибо,милая , сейчас у меня вот такое состояние....

Стихотворения написанные не вами,но близкие вашему сердцу 11 года 6 мес. назад #17212

Так и есть, Риточка, и у меня точно такое же состояние. И как не стараешься жить дальше, как не пытаешься уверовать себя в том, что все у ребенка Там хорошо и есть жизнь ПОСЛЕ... НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мне нужен он ЗДЕСЬ! И ничего не поделать с этим. Кто-то скажет:" Вот опять эгоизм, о себе думает!" Пусть так. Только как жить, скажите, когда часть тебя умерла вместе с сыном. Как с этим жить! Сегодня Светлый, радостный День Пасхи. Только от этого еще тяжелее...
Спасибо сказали: Николенко Ольга, Светлана Васильевна, Юсупова Валентина Анатольевна, Елена, Наталья Катенева(Колыванова) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Стихотворения написанные не вами,но близкие вашему сердцу 11 года 6 мес. назад #17215

Все верно, Наденька, наши дети нужны нам здесь.... и мне совсем не радостно сегодня почему-то, и погода у нас подстать - хмуро и дует холодный ветер - Сибирь-матушка...

На сердце рваная рана, в душе - пустая дыра.
Ты называл меня мамой, а я тебя не сберегла.
Как страшно, как больно,как дико, как хочется громко орать....
Вернись ко мне миленький!!! Хочу я тебя приласкать.
Прости,что не так я любила, прости,что ругала порой,
Ведь если вернуть все обратно - была б я немножко другой.
Сквозь слезы тебя вспоминаю,на фото твое все смотрю,
Назад я к тебе улетаю и рядом с тобою иду.
Я в прошлом, и кажется легче, ты рядом со мной, ты живой.
Как рано ушел ты из жизни, мой сыночек родной.............
Спасибо сказали: Апакина Нина Ивановна, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна, Елена, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Стихотворения написанные не вами,но близкие вашему сердцу 11 года 6 мес. назад #17216

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Да вы правы,девочки боль наша до конца дней будет с нами и рана не затянется .но держаться нам надо .А я вчера после Церкви,после литургии ,3,5 часа приблизительно длилась,пришла домой ,нам раздали маленькие иконки,освященное яйцо в красивой обортке и благодатный огонь принесла домой зажгла моим кандил от священного огня помолилась ,точнее поговорила с ними ,положила всё перед ними и такое чувство ,что всё видят и слышат мои родные,мои родненькие,ведь эти все дни мне снятся и мамочка и Бесик,постояно,ведь я писала ,что в эти светлые свягтые дни души опускаются на землю,(где то вычитала я)да вера моя мне очень помогает ,конечно ,бывают очень тяжёлые дни,но стараюсь не истерить-говорят что нам больно им Там много раз хуже,души мучаются,что не могут вам помочь-ведь их любовь к вам безгранична ,чтож им делать,как вам помочь?А вы можете помочь и себе и детишкам,нет ,не говорю ,чтоб не плакали-плачьте ,если хотите ,но не сильно ,не тревожьте спокойство родненьких,дорогих вам душ.Девочки,поймите меня что хочу вам сказать и не обижайтесь.Всегда ваша ,мама Бесика.Да поможет вам Бог!!!
Спасибо сказали: Шитько Елена Ивановна, Апакина Нина Ивановна, Юсупова Валентина Анатольевна, Елена, Наталья Катенева(Колыванова) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Стихотворения написанные не вами,но близкие вашему сердцу 11 года 6 мес. назад #17237

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Спасибо Анжелочка!Милая,родная и очень добрая ты женщина и мама самая замечательная и любящая.Спасибо за теплые слова и за поддержку.У нас ,у всех бывают очень тяжелые дни...вот я почти ничего не пишу...но читаю вас девчонки каждый день,не могу без нашего форума,без вас родные...Спасибо вам родные за ВСЕ....
Работает на Kunena форум