Да вы правы,девочки боль наша до конца дней будет с нами и рана не затянется .но держаться нам надо .А я вчера после Церкви,после литургии ,3,5 часа приблизительно длилась,пришла домой ,нам раздали маленькие иконки,освященное яйцо в красивой обортке и благодатный огонь принесла домой зажгла моим кандил от священного огня помолилась ,точнее поговорила с ними ,положила всё перед ними и такое чувство ,что всё видят и слышат мои родные,мои родненькие,ведь эти все дни мне снятся и мамочка и Бесик,постояно,ведь я писала ,что в эти светлые свягтые дни души опускаются на землю,(где то вычитала я)да вера моя мне очень помогает ,конечно ,бывают очень тяжёлые дни,но стараюсь не истерить-говорят что нам больно им Там много раз хуже,души мучаются,что не могут вам помочь-ведь их любовь к вам безгранична ,чтож им делать,как вам помочь?А вы можете помочь и себе и детишкам,нет ,не говорю ,чтоб не плакали-плачьте ,если хотите ,но не сильно ,не тревожьте спокойство родненьких,дорогих вам душ.Девочки,поймите меня что хочу вам сказать и не обижайтесь.Всегда ваша ,мама Бесика.Да поможет вам Бог!!!