Все началось с июня 2010г...21 июня,ночью мне позвонила подруга,сказла что не может дозвониться до своего парня(он в это время был с моим),я не могла ничего понять как вдруг она сказала:"Вовка Рязанов разбился.....на смерть..." и отключилась.Я просто как в вакууме лежала ничего не слышала,не видела,просто не верила:"КАК ЖЕ ТАК ОН ВЕДЬ ЗАВТРА ДОЛЖЕН С НАМИ ВЫПУСКНОЙ ПРАЗДНОВАТЬ"...Я не могла реветь,хотя очень хотелось не знала что делать,и через часа 2 я все таки заревела,мама услышала,подошла начала расспрашивать,я рассказала,она замолчала и через минут 5 только сказала:"Бог забирает только лучших.."
А он и правда лучший-он не пил не курил,спортсменом был,ему даже в гроб друзья мяч футбольный положили,а каким он другом был,всегда выручит заступится поможет...и вот его нет...так странно и страшно...Особенно когда я узнала как он погиб...на похронах вообще его не узнала,весь синий...а на фотографии улыбается...
И машину его не узнать..."кусок металлолома"...вся в крови...ужас...А подруга его(она с ним вместе в аварию попала,меньше чем полгода после его смерти прошло,она уже с другим крутит...не справедливо...
После Вовочки...Лешку убили,вроде 7 сентября...зарезали ножом прямо в сердце...я была в шоке когда узнала,что это сделала...девушка,пьяная...за то что он на нее на кричал...он умер на руках у своего друга...
После...Риточка,ее убили из травматического пистолета в голову,ей всего 17 было...такая улыбчивая добрая,отзывчивая...Ангелочек...
Каждый день их вспоминаю,порой ночами не сплю,что делать подскажите?...