Господи я даже не знаю с чего начать...Она у меня была абсолютно на вид здоровой цветущей женщиной. Ей было 55. В этот день мы созванились, она сказала, что если ей станет скучно она зайдет. С папой они были в небольшой сорре. Я ей стала звонить около 8 она не взяла трубку...Позвонила папе он сказал, что скоро будет дома и мне перезвонит..Ситуация у нас обычная..мама част не брала трубку. Папа пришел домой , мне позвонил, говорит она возится на кухне ( ему так показалось) он обиделся ещё что она не вышла встречать (подумал, что она на него дуется). Я даже не знаю, что-то кололо меня внутри, но я гнала плохие мысли..ведь так было 100 раз она мне перезванивала утром..но утром в 5 утра позвонил папа и сказал, что мама умерла....Я просто..я теперь не знаю как мне жить..она была мне и подругой и моей защитой и помошницей..она была прекрасной бабушкой..и мне теперь..даже некому звонить..с кем делить радость и печаль....мне больно..мне страшно...
Приймите ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!!!!! Вы не одна,время у Вас сечас такое ... Потеря мамочки это не восполнимся потеря,но надо научиться с этим жить дальше!
Нет таких слов что бы могли утешить... Держитесь,ВЫ НЕ ОДНА.......
Знаю как плохо!!! Но постарайтесь ради памяти,ради тех кто рядом с Вами. Пройдет время и Вы научитесь вспоминать свою МАМОЧКУ с любовью и улыбкой.Сил Вам и терпения,а Вашей мама ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ!
Искренне соболезнуем. С болью надо научиться жить. Терять близких и дорогих очень тяжело!
Ваша мама и сейчас любит Вас. Она и сейчас с Вами, в Вашем сердце, в Вашей памяти и всегда будет с Вами.
Она уже не сможет сказать, как она любит Вас, но Вы всегда будете чувствовать ее любовь и поддержку.
Потому что это Ваша мама, единственная и неповторимая.
Сколько звезд на ясном небе!
Сколько колосков в полях!
Сколько песенок y птицы!
Сколько листьев на ветвях!
Только солнце - одно на свете.
Только мама - одна на свете.