Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Раздел посвящен памяти о каком то конкретном человеке или небольшой группе людей.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: 27.01.12 умерла моя мамочка.Я не знаю как дальше жить

27.01.12 умерла моя мамочка.Я не знаю как дальше жить 13 года 10 мес. назад #6080

• заиграева
  • заиграева аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 43
Господи я даже не знаю с чего начать...Она у меня была абсолютно на вид здоровой цветущей женщиной. Ей было 55. В этот день мы созванились, она сказала, что если ей станет скучно она зайдет. С папой они были в небольшой сорре. Я ей стала звонить около 8 она не взяла трубку...Позвонила папе он сказал, что скоро будет дома и мне перезвонит..Ситуация у нас обычная..мама част не брала трубку. Папа пришел домой , мне позвонил, говорит она возится на кухне ( ему так показалось) он обиделся ещё что она не вышла встречать (подумал, что она на него дуется). Я даже не знаю, что-то кололо меня внутри, но я гнала плохие мысли..ведь так было 100 раз она мне перезванивала утром..но утром в 5 утра позвонил папа и сказал, что мама умерла....Я просто..я теперь не знаю как мне жить..она была мне и подругой и моей защитой и помошницей..она была прекрасной бабушкой..и мне теперь..даже некому звонить..с кем делить радость и печаль....мне больно..мне страшно...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Людмила, Тушева Лариса Николаевна, Миронова Любовь Владимировна, Потехина Ирина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

27.01.12 умерля моя мамочка.Я не знаю как дальше жить 13 года 10 мес. назад #6105

• заиграева
  • заиграева аватар
  • Новичок
Даже здесь убеждаюсь, что я совершенно одна...ни одного слова поддержки...нет смысла сидеть в форумах..никто не поможет..ничто...

27.01.12 умерля моя мамочка.Я не знаю как дальше жить 13 года 10 мес. назад #6117

Приймите ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!!!!! Вы не одна,время у Вас сечас такое ... Потеря мамочки это не восполнимся потеря,но надо научиться с этим жить дальше!
Нет таких слов что бы могли утешить... Держитесь,ВЫ НЕ ОДНА.......

27.01.12 умерля моя мамочка.Я не знаю как дальше жить 13 года 10 мес. назад #6157

• заиграева
  • заиграева аватар
  • Новичок
Cпасибо я стараюсь держаться...очень плохо без неё...

27.01.12 умерля моя мамочка.Я не знаю как дальше жить 13 года 10 мес. назад #6158

Знаю как плохо!!! Но постарайтесь ради памяти,ради тех кто рядом с Вами. Пройдет время и Вы научитесь вспоминать свою МАМОЧКУ с любовью и улыбкой.Сил Вам и терпения,а Вашей мама ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Тушева Лариса Николаевна, SPR, Миронова Любовь Владимировна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

27.01.12 умерля моя мамочка.Я не знаю как дальше жить 13 года 10 мес. назад #6171

Искренне соболезнуем. С болью надо научиться жить. Терять близких и дорогих очень тяжело!
Ваша мама и сейчас любит Вас. Она и сейчас с Вами, в Вашем сердце, в Вашей памяти и всегда будет с Вами.
Она уже не сможет сказать, как она любит Вас, но Вы всегда будете чувствовать ее любовь и поддержку.
Потому что это Ваша мама, единственная и неповторимая.

Сколько звезд на ясном небе!
Сколько колосков в полях!
Сколько песенок y птицы!
Сколько листьев на ветвях!
Только солнце - одно на свете.
Только мама - одна на свете.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Тушева Лариса Николаевна, SPR, попова елена валерьевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работает на Kunena форум