Володя, в том, что Вы часто навещаете место захоронения Максима, в этом нет ничего плохого... Если Вам там есть над чем задуматься и эти мысли лучше всего и легче всего приходят в голову именно там, именно в том месте-это значит что Максим хочет, чтобы Вы над этим задумались и не важно знали ли Вы при жизни этого человека, Максима, или нет, его Душа желает Вам помочь разобраться в том, что Вас мучает, в том, что для Вас важно именно сейчас, наверное он Вас благодарит за то, что был найден и как следует проведен обряд, последний обряд для его тела и для его Души. Ведь пока тело не предано земле, Душа не находит покоя......Не бойтесь Володя, если Ваша Душа просит поездки в то место, значит нужно подчиниться этому. А тем более если Вам там становитс легче... У нас есть такой парень, он с нашим Максимкой не был дружен, просто они знали о сущствовании друг-друга, ну может иногда при случайной встрече говорили друг-другу "здравствуй" или "привет", но после того как нашего Максимку убили, он тоже очень часто приезжает у нему, ему там есть над чем подумать и наверное становится легче. И эти приезды и навещания могилки не тревожат нашего мальчика, думаю, ему это приятно, приятно его Душе, да и нам родителям тоже приятно, что он не забыт.... Вы, Володя конечно же можете со мной не согласиться, это лично мое мнение и если честно, то мне приятно, что могилку моего сыночка невещают люди, знающие, не знающие, но светлые, добрые и неравнодушные. Думаю, что и Вашему Максимке и его родным так же приятно что Максим не забыт... А значит они любимы и что-то успели в этой жизни сделать такое, что не оставляет равнодушными многих, в том числе и Вас, Володя. (С ув. Марина)